Лишних слов не тратя...

Вик Лови Тор
• Дошёл до ручки он… За целый вечер!

• Ты у меня – одна! Ну, как сиротка…

• Зря жизни смысл искать под фонарём.

• Я так скромна… Да сами вот взгляните!

• Век бы не видеть Вас! С другим…

• Закон с его женой – что дышло…

• Хотела Вас обнять - простите, не в чем…

• Сказать хочу я: - Дура, рот закрой! - Но так стесняюсь…

• Нет, я не пьяный! Просто бродит талант…

• Я так прекрасна  - Вы не поверите себе!

• На волю волн… А ты – прости уж – якорь!

• «Уйди, противный»!  Ну, я и пошёл…

• Представь, что я твоя жена… За что-о-о???

• Мой телефон? Баланс в нём «минус триста»…

• Я отдалась вам, и не отрицайте!

• Боюсь, что поздно, солнце уж взошло…

• Я дам Вам насладиться ожиданьем…