А что здесь думать... Изабелле Пейсах

Мега Паша
            


 "Пора, мой друг, остановиться и подумать,
 Чтоб в плен несбыточных фантазий не попасть,
 Я уж не знаю, что и как еще придумать,
 Чтобы с высоты на землю камнем не упасть...)))"

                Изабелла Пейсах

 
А что здесь думать?!Волосы огладив,

Я жгу черновики...Окончен балл.

Я с Вами восхитительно поладил

И столько строк красивых написал!...

Я Вас не упрекал в непостоянстве,

Вы верной Музой были для меня!

И увлекали за собой в пространство,

Смеялись звонко, весело шутя ...

Вы восхитительная... Женщина-Загадка!!!

На брудершафт Я с Вами пью бокал .

Целую Вашу щёчку нежно ,сладко...

Спасибо Беллочка !!Я всё тебе сказал!