Словно феей околдован

Николай Маркин 2
Словно  феей  околдован,
Нежным  взглядом  опьянён,
Стройным  станом  зачарован,
Страстью жгучею  зажжён.

Мне бы губ твоих  коснуться,
Шею  б  гибкую  обнять,
В  груди  нежные  б   уткнуться
И  сначала  всё  б  начать.

Взглядом жаждущим  объемлю
Ноги стройные  твои,
Утащу  охапкой  в  ельник,
Заласкаю  до  зари.

А  на  утро  погребённый
В  безысходности  своей,
От любви  ума  лишённый
Вновь  прильну  к  груди  твоей.

Я тобою  околдован,
Поцелуем  опьянён,
Стройным  телом  зачарован
И признаюсь, что влюблён!