Распишитесь в получении!

Вик Лови Тор
по дороге
вымощенной благими намерениями
плетусь уныло

жизнь вокруг
сияет искрится блестит
стонет в любовном порыве
пахнет сыром жареной рыбой и молодым вином
пляшет смеётся поёт
звенит женскими голосами
рассыпается фейерверком

а у меня
             на руках
                повестка…

/10/