Курильщик

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

КУРИЛЬЩИК

Я был когда-то сумасшедшим:
Курил безудержно табак.
Скажу по этим дням ушедшим:
Курильщик – редкостный дурак!

В куренье он тупей дебила, –
“Бычок”, цигарка – царь и Бог!..
И не страшит его могила.
Продаст он всё за дыма вдох!..

Идёт красавец с сигаретой, –
Не зек, шпана, и не жульё.
А что внутри? Копнём-ка это, –
Одно зловонное гнильё...

И с сигаретой баба – дура!
Она – цветок. Ей бы рожать.
Смолит, упрямая натура!
И, злая вонь, ипона мать...
31.08.2012.   

На фото:
Куряга – Старт!

Смотрите:
Куряга -ФИНИШ!
http://www.facebook.com/valery.spiridonov