Отрада

Свет Озар
Утро цвета янтарь
Словно мёд золотой
Песнь вливается густо-и-пряно
Чистый, свежий настой
Яблок сок налитой
Мирроточит сквозь стёкла-и-рамы
Радость-музыка-рой
Жжжжж-и-ззззз-нь
Сладостна
Рьяна
На-
А!

Голос-солод-соло-вей
Ласка-страстна-сказка-пей
На-
А!

На
Сто
Красна-
Краска Ярка-
Светла-Ясна-
Пляска Дразнит-
Праздник!

Дудки-Ветки
Нотки-метки
На отведай!
Ведай
На-
А!

Благо!
Солнце-Каруселье
Визг-Забава
Смех-Веселье
Хора Хохот
На-
А!

Слава!
Сущему-Единству
Да!
Любовии-Любви!
Бесконечно!