Живущему во мне

Евгений Дулин
Мне кажется, что быт
Опустил меня на землю
Поэт, которым хотел быть
Мне больше не внемлет

Он почти меня бросил
Но сущность его осталась
Не жалеет, не зовет, не просит
Тело лентяя ему досталось

Вином леча ножевые
Что люди с улыбкой нам дарят
Сука болит...но живые
А если под сердце, кто то ударит?

Слова зачастую больнее стали
Их то не вынуть из плоти
Ну..."Поэтишка", кем мы стали?
Кто за это все будет платить?