Да! Наверное, я жадная!

Инна Халилова
Да! Наверное, я жадная
На ласки твои(их мать!).
[на колени покорно падала...
только как теперь встать?]

Боль внутри неприятная -
хочется убежать...

если бы в руки карты мне,
чтобы могла блефовать...