Женщина-Осень...

Людмила Антони
Женщина-Осень ... печальна немного,
Взгляд с поволокой, тиха и грустна.
По жизни ступает ...особой дорогой,
И  красота  её ... всем  не  видна!

Женственна, очень ранима, желанна,
Но  для  того, кто готов рисковать.
Душа же её - первозданно-хрустальна,
Такую  не так уж легко ... удержать!

Нет в ней наивности...нет и обмана,
В  сердце пылает ... осенний пожар!
Она ... как запретная Фата-Моргана,
В  безумии хрупких и трепетных чар!

Женщина-Осень ... прекрасная сказка!
Сила,  достоинство, слабость и смех,
А неприступность и грусть-это Маска,
Только защита от боли...Лишь - БЛЕФ!
            06.09.2012
Фото Think of me
Nataliorion http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…186396

Авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный Ларисой  pritygehie
Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный Людмилой  LydmilLa
Спасибо за красивый каст...

Плэйкаст, созданный Ларисой  ЕЛИЗА
Спасибо за красивую работу...

Плэйкаст, созданный Станиславой  Станислава28
Спасибо тебе, дорогая, за талант и светлую, чистую Душу!