Мелодии Осени Ане Иванович

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Мелодии Осени

“Во имя любви.
Во имя победы.
Во имя славы Господней!”

Ане Иванович,
супер-звезде тенниса

Встану я с первым лучиком Солнца,
И пройдусь босиком по траве.
Пусть ладони, глаза, – как оконца.
И, как донца, подошвы... – Привет! –

Поздороваюсь с Солнцем, с Природой.
Славу Богу в стихах воспою.
Окунусь, – очарован не модой, –
У Природы я силы испью...
5.09.2012
 
На фото:
Очаровательная Ана,
мы познакомились в портале Фейсбуук
и дружим с ней.