Вчера

Александр Сидоровнин
На востоке проклюнулся день.
Ночь на запад уходит устало,
Ощущения все вполнакала…
Подниматься пора, но так лень.

Солнце встало – оно отдохнуло.
Я ж напротив совсем ни хера,
Не давало покоя «вчера»,
До утра всё ко мне так и льнуло.

Бормотала на ухо фигню –
Всё проколы мои вспоминало,
И тащило к себе одеяло,
Оставляя меня в стиле ню.

День придёт, шаловливый, как сводня,
И сведёт вновь с какой-то мурой,
Буду к вечеру я никакой
И «вчера» мне заменит «сегодня».