выводы

Ольга Гануленко
Ты не веришь в полеты,
Ты самый обычный,
Ты праздный.
Временами веселый,
Но все чаще не очень,
И не скажешь, что разный.
Между "да" и "не очень"
так мечешься часто...
Я тебя, между прочим,
Повстречала напрасно.
Очень гордый, упертый,
Взгляд, как нож, речь, как пика...
Знаешь что? Да пошел ты!
Хотя нет...подожди-ка...