Мудрость Любви

Наталия Курчевская
Куда спешит земная колесница?
И отражен ли в ней души моей полёт?
И мой Симург – израненная птица?
Или Судьбы счастливый поворот?

Ты с Радостью проникни в Мироздание,
Сверни Пространства на Ладони Дней.
Ты – Человек, Всевышнего создание,
С Любовью ты становишься мудрей!

06.09.2012 г.