Игра Словами 11. Участник 16

Парад Иллюзий
Обходили мы периметр КВАДРАТом;
Поздно было, холодно и моросило.
Эх, условия б получше - хоть "на АТОМ",
Отдохнуть немного и набраться силы...

Только вышел ОФИЦЕР, сказал: "Ребята!
Ну-ка, чтобы на посту не расслабляться!"
И, уж по привычке, что-то матом...
Да что с нами на посту-то может статься!...