Игра Словами 11. Участник 18

Парад Иллюзий
Моему...
 
Твою сущность понять так трудно,
Как Малевича "Чёрный КВАДРАТ".
Твои мысли довольно скУдны,
И сам чёрт для тебя не брат.
 
Ты летаешь, как будто АТОМ,
Расщеплённый на сто частиц.
И тебя так порой многовато.
На пути твоём нет границ.
 
Подрастёшь, станешь сильным, гордым.
И красивым, как ОФИЦЕР.
А в душе - всё равно свободным.
От характера до манер.
 
А пока ты ещё ребёнок.
Изумлённый, смешной, шальной.
Полосатый мой зверь, котёнок.
Удивительный и чудной.