Весомость

Ольга Бабицкая
В чем ,скажи, человека весомость?
Рост иль вес за основу нам взять?
Или может к владычеству склонность?
В чем весомость его измерять?

Если рост человека огромен,
Если весит он целый  центнер.
Он силен, но, увы,пустословен.
Нужно ль брать нам с такого пример?

Для меня, я осмелюсь признаться,
Не является авторитетом,
Если напоминаешь раз двадцать
Обещанья..,но нет все ответа.

Твердость в слове- вот это основа.
Тут характер мы видим стальной.
Обещал - и исполнил,готово!
Вам по нраву мужчина такой?