Болезнь

Ната Мол
Прости, мой друг, но болен я,
горит пожар внутри меня.
Тушить его так нелегко,
и стонет в муках все нутро.

Не грейся об меня, беги!
Забудь, что были мы близки,
Смотри, мой друг, не заразись,
ведь на кону стоит вся жизнь.

Ты полон сил как океан,
не мной, собой ты мог быть пьян.
Не прожигай же жизнь дотла,
дотронувшись игры костра.

Я мог бы стать кем захотел,
увы, истлел мечты предел.
Лишь угли черные горят,
не возмущай же их заряд.

И если настоящий друг,
подкинь-ка дров мне на досуг.
Чтоб вспыхнул яд в последний раз,
и навсегда огонь погас.