Сентябрьское

Елена Кудряшова-Норкевич
Мягко стелешь – жёстко спать, мой сентябрь золототканый:
По утрам – туманов рать, днём – рябин восторг багряный,

Небо – взглядом  не достать, облака -   белее   пуха,
Молодых берёзок   стать... Пусть пока тепло и сухо,

Будут ветры и дожди, грянут  вихри листопадов,-
Что  ж  тревожно так   в груди от шальных твоих нарядов?..



                06.09.2012г


            фото автора

Сентябрьское