современные Ангелы

Алена Шевцова
безумные, разгоряченные слова,
сливаялись воедино руки
и поглощала наши тени темнота,
терялись в поцелуях звуки.
за спинами смыкались два крыла,
как наконечники от стрел Амура,
наверное в ту ночь ожили ты и я,
на простыне пурпурного велюра.
рассвет вот вот, растает темнота,
и мы для всех, как и для нас исчезнем,
и станет достижима высота,
и ангелами станем мы, как прежде.
опять светло и святы мы опять,
не помня счастья прошлой ночи,
мы будем всем советы раздавать,
своих наказов не исполняя между прочим.