Блочный суперпалиндром одностишия. 04

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


Д О М И К
О С Е Н И
М Е Л Е М
И Н Е С О
К И М О Д

анапест:  ДОМИК ОСЕНИ МЕЛЕМ ИНЕСО, КИМОД.

Инесо - ж. имя.
Кимод - м. имя.



М-238772