Она творит

Даниил Марынич
Блестят глаза,
На пальцах краска,
Вот егоза -
Ты к ней с опаской!

Она творит,
Она прекрасна!
Нам сматерит
Из масла сказку!

Фонтан эмоций,
Мыслей буря,
Игра пропорций
На лазури.

Из тонких кистей
Нежных рук
Течет по кисти
Цвет и звук.

И стон, и боль,
И аромат,
Касанья рук
И милый взгляд.

Вся красота
Души творца,
Жизнь без начала
И конца.



В ее сосуде -
Выше края.
Огонь.
Пиши!
А я сыграю.