Сначала

Настя Романова 3
Я преклоню свои колени,
Ты только не гони меня.
Я буду светом, буду тенью,
Мечтою ночи, былью дня.
Хочу тебя увидеть прежней,
Где в сетевом медовом сне
Писал слова признаний нежных,
И ты в ответ писала мне.

Припев:
Давай с тобой сначала все начнем -
Влюбленных не расходятся пути.
Ни ночью нет преград для нас ни днем
На дальнем расстоянии в сети.

--------------------------
К тебе я снова возвращаюсь,
С ума схожу, любовь дарю,
Когда ты с ним - тебя прощаю,
Когда со мной – благодарю.
Зачем обидой душу студишь
Слезой слетевшей по весне?
Ведь ты его уже не любишь
Тоскуя только обо мне.

Припев:
Давай с тобой сначала все начнем,
И не разлучат нас с тобой года.
Давай с тобой сначала все начнем -
Пусть в лучшее нам верится всегда.

--------------------------
Однажды все забыв на свете,
Своих порывов не тая,
Шагнешь ко мне, забудешь сети,
И скажешь нежно - я твоя.

Припев:
Давай сначала все начнем -
Пусть в лучшее нам верится.
Давай сначала все начнем -
Быть может все изменится.