Голые короли

Владимир Гусев Тульский
В  эпоху  голых  королей
Живётся  людям  веселей
И  в  цирк  ходить  не  надо,
Не  надо  зоосада.

С  мигалкой  гордо  мчится  тролль
И  думает,  что  он – король!
А  10  лет  тому  назад
Лизал  он  бандюганам  зад.
Вывозит  доллары  в  оффшор,
Ну,  а  душой,  как  прежде,- вор!
И  для  него  простой  народ,-
Всего  лишь  пьяницы  и  сброд!

Та  дама   шлюхою  была,
Кому – то  вовремя  дала.
Приобрела  шикарный  вид
И  свысока  на  нас  глядит
Вся  в  блеске  и  гламуре
И  учит  нас  «культуре»!

А  этот  нас  на  бой  зовёт,
Кричит: «За  Родину!  Вперёд!»
А  деток  за  границу
Отправил  он  учиться.
Они  забыли  отчий  дом,
По  - русски  говорят  с  трудом.
И   требуют  свободу
Для русского   народа!

Один  -  трепач.  Другой  - трюкач:
Урвал  у  Родины  калач, -
Кредиты  взял  большие  он
И  смылся  с  ними  за  кордон.
А  там  ужасно  рады
Жулью  и  казнокрадам.
Для  них  любой  российский  вор –
«  Борец  за  правду»  до  сих  пор!

Там  тоже   клоунада
И  в  цирк  ходить  не  надо!

Как  блохи  скачут  «короли»,
Чтоб  оторваться  от  земли,
Но  им  летать  не  суждено:
г– но  и  здесь  и  там - г –но!