У телефона

Лариса Наталенко
Мне хочется очень тебе позвонить.
Твой голос услышать снова.
Как будто невидимый встроен магнит –
И я покориться готова.

Тебе же, как будто не до меня:
Новых знакомств секреты.
А встреча, таинственностью маня,
Свои предлагает сюжеты.
25.09.04.