Моё происхождение

Людмила Лашкул 2
В тот день был занят Бог,
и он меня не создал.
В тот день был Дьявол строг -
все пакости он роздал.

Был весел лишь Амур -
малыш лепил, играя.
Пел про Любовь-"лямур",
фигурку создавая.

Творенье детских рук
не на оценку было.
Что было под рукой,
дитя брало-лепило.

Ну, вроде, "так-на-так",
но очень сердцу мило.
Вздохнув, сказал: "Пусть так!-
И будешь ты Людмилой!"

И задышала грудь,
и сердце застучало,
и жизни этой суть,
Великой Тайной стала.

Предназначеньям тем
всем предстояло сбыться:
в себе найти себя,
и в эту жизнь влюбиться.

Красавчик Купидон!
Тебя не подводила,
твоё творенье, дочь -
любимая Людмила!