Ещё не осень и не листопад...

Таисия Ордин
Дохнуло ветром. Сладкий аромат
Ночных цветов опутывает негой.
Ещё не осень и не листопад,
Но ярче светят звёзды в синем небе.
Как пахнут травы, влажные внутри!
В них всё смешалось: тонкий запах тлена,
И серебро проглянувшей луны,
И тихий трепет ласкового лета.
       06.09.2012г.