Нам жизнь казалась

Людмила Иванковская-7
Нам  жизнь казалась радужной и долгой.
Мой милый, посмотри - она прошла.
Остались только жалкие осколки,
Которыми изрезана душа.

Болит, и хочет быть с тобой подольше.
На этом белом свете без чудес.
Но знаю, ты меня не любишь больше.
С годами потерялся интерес.

Но в памяти осталась наша юность.
Когда еще ты искренно любил.
Желаний карнавал, любви воздушность,
И поцелуи до последних сил.



06.09.2012