Как дыхание друг в друге

Елена Никонова Поэт-Песенник
   
Я стремлюсь куда-то к звездам, я хочу туда, к тебе,
Ни на миг не забывая, что стою я на земле.
И во мне все как обычно, те же взгляды и душа.
Но сегодня все,  что было, я теряю не спеша.
На душе светло и ясно от мечты моей теперь.
Навсегда, где было грустно я сейчас закрою дверь.
Но хочу я быть с друзьями, как и раньше, но они
Понемногу исчезают и теряются в дали.
Пр   Как дыхание друг в друге,   мне близки все наши встречи.
       Чтоб согреть меня в дороге,  память ляжет мне на плечи.
      Я смогу найти дорогу  и  уйти от лжи вчерашней,
       Если есть  в душе надежда,  все с нуля начать не страшно.
Если что-то мы находим, то потерь не избежать.
Если что-то происходит, надо   это удержать.
Может так меня от фальши кто-то хочет отвести.
Познакомить с настоящим, и от бед меня спасти.
Ни о чем жалеть не надо, говорит остаток дня.
Я все больше ощущаю, что теперь нашла себя.
И уже в дали я слышу голос нежный и родной
Ты прости, что задержалась между небом и землей.
  163
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11209066997