Как и мне, тебе снова не спится

Юкатава
Как и мне, тебе снова не спится,
Вижу яркий в ночи огонек.
Ты по жизни моей словно птица
Пролетела наискосок.

Кем я был для тебя? Не знаю.
Может брат, а быть может друг.
Я уже давно не считаю
Годы наших с тобою разлук.

Если встречи, то только случайно.
На беду, на ходу, на бегу.
Пара слов, непременно тайно,
Всё о том, что в душе берегу.