Ты по своему хорош

Геннадий Смирнов 2
-Ты по своему хорош,
-Только мал немножко,
-Ну, а ты совсем большой,
-Это я, как крошка.
-Дай понюхаю тебя,
-Ты так вкусно пахнешь,
-Я ведь с нежностью, любя,
-От которой ахнешь.
Столько нежности у них,
Нюхая друг друга,
А размеры, лишний штрих,
В дружбе нет испуга.