Пусто

Нелли Белоусова
Как-то странно...
Пусто на душе...
Всё рассеялось внезапно
И я больше не мешень

Наигралась...нету больше сил моих...
Растворялась...в чувствах трепетных твоих...
Всё исчезло...рухнул мир для нас двоих
И бесследно ветер чувства распылил.

Что теперь?Пока не знаю и сама
Знаю точно,не смогу я быть одна...
Ну а гордость...ты прекрасно знаешь сам...
Две дороги делит ровно пополам...

Не умею...не позволено рыдать...
Никому моих страданий не понять...
Ты не сможешь мои мысли прочитать...   
Предначертано судьбой родных терять.

На мгновенье я хочу тебя прижать...
Пожалеть...и твои губы целовать...
Но душою понимаю...не люблю...
Уходи,исчезни,я молю...