Каламбур для трубадура

Андрей Анатольевич Калинин
Влюбилась в трубадура?
Ну и дура!
Ох и дурит трубадур
Наивных дур,
Мол, каждая – маркиза Помпадур!
У трубадура-то губа не дура.
И маркиза Помпадур
Тоже среди этих дур!

05/9/2012