а-м-е-р-и-к-о-с-а-м

Анатолий Голубенко
Это как же интересно,
чтоб в чужой забраться дом,
а хозяев повсеместно
облечить во всём - жульём.

Чтобы мнение создалось,
мол,неправильно живут,
и бельё там не стиралось,
а детей вообще в приют.

И питаются греховно,
и царит у них порок,
но, а сам по полкам, скромно,
для себя,что сныкать, впрок.

А вот верхом от искуства -
дом оттяпать для себя,
охранять в морали чувства,
ведь соседи все друзья.

И тут присказка простая -
деньги правят беспридел,
мелким,похоти прощая,
сам твори,что захотел.