Я люблю...

Нелли Белоусова
Я люблю,но больше нету сил...
Безответно мне себя дарить...
Помнишь,ты влюбить в себя просил?..
Ну,а хочу чтоб ты любил...
Мне сейчас так тяжело самой...
И нуждаюсь я в любви твоей...
Но от жалости наверное со мной...
А купаешься в любви моей...
Тяжело...не знаю,как же быть...
Не сумею чувствую влюбить...
Я хочу сама любимой быть...
Но не смею о любви просить.