Ты не придёшь

Катерина Поспелова
Ты не придёшь сегодня. Жаль.
Со мной моя любовь, моя печаль.
Скучаю. Виделись позавчера.
Мне надоела времени игра.
Гоню из сердца злую боль
и вместе с тем мечты в огромный ноль
я превращаю без желанья быть,
одной любить, надеяться и жить.