НелЕто

Коваленко Наталья
Город пахнет осенью... из нелЕта сразу -
В золотое с просинью, Северу награда!

Умывает росами берег золотистый;
Отмелью, да косами, инея батистом

Украшает, радует, белый свет балует,
Яркими наградами, красками волнует!

То тревожит воздухом, холодит ночами,
То поводит мягкими росными плечами -
Сопками волнистыми, пламенем рябиновым -
Красотою сдержанной города любимого…