Мы расстались?

Александръ Гацура
Между нами теперь города…
Мы расстались с тобой… Навсегда?
Мы расстались? Истории след?
На свиданье войти в Интернет?
Мы расстались? Мне трудно поверить!
Расстояньем любовь не измерить!
Только в памяти блеск твоих глаз,
Заглянуть в них хочу еще раз…
Только помню задорный твой смех,
У девчонок имел он успех!
Не забыть нежность ласковых рук…
Прикоснись! Не случайно, не вдруг…
Обними, как ты помнишь, тогда,
Когда клялся в любви, навсегда!