инь и ян

Суханов Юра
А он был из таких – стеснительных,
Краснел от пристального взгляда
В особенности женщин восхитительных,
Робел, когда стояли рядом…
Она его заметила - дрожали руки,
Которыми он протянул бокал
И голосом-не голосом, а моно-звуком
Он неразборчиво с ней бормотал…
Она была из ослепительных,
Перед которыми весь мир – ладонь,
Красива и не в меру бдительна –
Откусит руку, только тронь…
Их танец был смешным, нелепым –
Рывки зайчонка из капкана,
Он представлял её раздетой,
Она – что давит таракана…
Но их союз стал неразрывен,
Они друг другу - словно пазлы,
Он называл её «богиней»
Она его – «последней мразью»...