сборник рецензий - 2

Виктор Дудник
рецензия на "НАРОД" (Александр Сергунин)
 
Без поворота никак нам нельзя,
Ждем новой эпохи круговорот.
Видно у народа такая стезя,
Блеять баранами у новых ворот.
 
рецензия на "ВРЕМЯ И МЫ" (Нонна Рыбалко)
 
А мне до "лампочки" Шекспир
И чем он там был недоволен...
В родной стране нам нужен мир,
Где каждый счастьем обделен!
 
рецензия на "ИЗВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ" (Борис Цветков)
 
Горжусь, я сын своей страны
И не подвластен силе сатаны.
Пришел на землю, чтобы созидать,
На ней мне только благодать.
 
рецензия на "ЕСТЬ РУСЬ СВЯТАЯ" (Валерий Фимин Гулимин)

Россиян приносит аист,
Всем врагам на зависть...
Только Ельцина труды,
Да Вовы С Димою ходы -
Привели нас в никуды...
 
рецензия на "ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ" (Виктор Тарабурин 2)
 
Я бы в киллеры пошел -
Пусть меня научат.
И винтовку бы нашел,
Не бывает круче.
Олигарха, как врага -
Я возьму на мушку.
Дырку сделаю в мозгах -
Приголублю душку...
 
рецензия на "ФАКТ" (Ефросинья Русская)
 
Парнишка был я гордый,
Берег свое лицо.
И не ходил с разбитой мордой,
Бил только подлецов.
 
рецензия на "БОЛЬШОЕ И СВЕТЛОЕ" (Нонна Рыбалко)
 
В детстве снилось неземное,
Что - то чистое... святое...,
Куда дели ту страну?
Лучше я опять засну...