Причал любви

Буренина Галина
Лепестки алых роз ветер морю дарил,
На дудуке любовь нам  играла,
Я тебя целовал, и от счастья кружил,
А земля из под ног уплывала.
Серебрилась вода, переливами волн,
И в воде лунный свет отражался,
Я тобою болел, был, как мальчик влюблён,
В этот час я с тобою прощался.

Меня негой пьянил, губ медовых дурман,
Сердце билось тревожно и сладко,
В целом мире лишь ты, от любви я стонал,
Растворяясь в любви  без остатка.
И луна, как прожектор светила для нас,
Обнимало  приморское  лето,
Наших сказочных встреч был свидетелям пляж,
Он нас нежно скрывал до рассвета.

Сон развеял рассвет, он исчез в никуда,
Скорый поезд летел по просторам.
Я прошу об одном: Вспоминай иногда
Поцелуй наш прощальный у моря.
Вспоминай те слова, что так страстно шептал,
В ночь любви у пустого причала,
Как я нежно любил, и всю ночь целовал,
И земля из-под ног уплывала.