Дочка

Ольга Кл
Капелька росы
На лепестке цветочка,
Знаю это ты
Моя милая дочка.
Принесла букет,
Принесла для меня
Их розовый цвет
Говорит "люблю тебя."

В день когда меня не будет._
Не печалься, не грусти
Напоминать о жизни будут
Эти нежные цветы.

Мама любит, мама рядом
Мама в жизни не уйдет.
За тобой беззвучным шагом
Свет души моей идет!