Не надо льстить себе... Ответ на рецензию

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Не говорите, мужики...» (Ефросинья Русская)

 Есть, конечно, чисто женская глупость.
 Есть и чисто мужская..... мудрость. )))

Владимир Алексеенко Москва   05.09.2012 21:38   •   

*    *    *

Не надо льстить себе и радоваться шибко -
В мудрости лукавой непоправимая ошибка.