***

Алексей Блиц
Привет моя любимая ну как ты там моя зая
я по тебе скучаю душу мою терзает
любовь которую ты мне подарила
она горит ясным огнём моё светило.

Она ни когда не угаснет потому ,
что ты всех на свете прекрасней
Я люблю тебя ты моя награда
и за тебя порву любого правда.

Я люблю тебя ты моя радость
и печаль обходит стороной когда ты рядом.
Я люблю просто смотреть как ты смеёшся
подойду по ближе ты улыбнёшся.

И с улыбкой вижу счастье я в твоих глазах
вижу что ты любишь и никому не отдашь.
Крепко обнимешь ещё раз улыбнёшся,
И смотря в глаза скажу люблю тебя солнце.

люблю тебя всем сердцем в душе горит огонь
а сердце что-то ноет и больно когда не стобой.
Но стоит оказаться рядом и встретиться нам снова,
всё снимет как рукой , пройдёт и боль и злоба.


Я хочу быть с тобой и находиться рядом,
просто смотреть в глаза тебе и любоваться взглядом.
Крепко но нежно тебя обнять,
и пронзая милым взглядом поцеловать.


я хочу сказать как сильно я тебя люблю,
и жизни своей без тебя представить не могу.
Ты идеальная для меня,
просто пойми ты моя богиня.


Я хочу быть с тобой и находиться рядом,
просто смотреть в глаза тебе и любоваться взглядом.
Крепко но нежно тебя обнять,
и пронзая милым взглядом поцеловать.

Но за окном идёт дождь и я снова один,
тебя нет рядом, поглощаю никотин.
Возьму гитару в руки поиграю немного,
может быть пройдёт пойду нашей дорогой.

Я немного погрущю и вспомню всё что было,
те приятные моменты что не позабыть мне.
То за что я жизнь готов отдать даже не думая,
это ты моя малышка лишь тебя люблю я.