Ты моя грусть

Лариса Наталенко
Ты моя грусть, ты моя боль, ты моя любовь.
В лабиринтах судьбы мы расстались вновь….

Нашей встречи с тобой радость впереди.
Только встречей одной жизнь не изменить.

Снова ты далеко – сколько ни зови.
Расставаний и встреч так непрочна нить.

Что готовит порой нам разлука в ночь?
Всё ли мы каждый раз сможем превозмочь.

Годы мчатся стрелой в сумрачном пути.
Трудно эту любовь через жизнь нести.
2004.