Вьется нить

Татьяна Городецкая -Корнилова
 
Вьется  нить...,и  душа  вдохновлённая
Нежа  слово  и  чувствуя  зов, 
Укрывая   волною  видения,
Подарила надежду, любовь...

Бьется мысль, вытесняя  сомнения,
Брезжит свет, нарождается  день…
Ты – любовь, ты - моё восхождение,
Ты безбрежности благостной - песнь...

Мягкость сна  пробуждения  светлого
Наполняет  соЗНАНИЯ   миг…
Ты – любовь, ты – мое  упоение,
Ангел света, души моей – лик...

Тагора.
06.09.2012г.
21.22.