Из старых тетрадей-6

Татьяна Сенченкова
Я сейчас не сумею простить
Ни измены, ни маленькой лжи,
Уходи если смог разлюбить.
Не зови,не звони, ни пиши!

Обходиться учись без меня,
Ну и я без тебя обойдусь,
Пусть всего лишь три ночи, три дня,
Но от этой любви излечусь!

Будет больно, больней чем сейчас,
Что поделать я стану сильней
Без манящих насмешливых глаз,
Без улыбки нахальной твоей.

Знали оба любовь не игра,
Позабыли и вот результат,
Расплатиться настала пора,
А расплата горька говорят.

Будь что будет! Терять так терять,
Потому что любить так любить!
Нам не будет дороги назад,
Хоть прошедшие дни не забыть!