Расстояние волк

Александр Амелин
Расстояние волк -
Дико гложет сердца,
Ты скулишь невольно скучая.
Изрыдаешься так, что невидно лица,
А потом, не дай Бог, одичаешь...

Страшно если умрет
Внутри нас навсегда
Это чувство, что звали любовью.
И два волка опустят наземь глаза,
Повернувшись друг к другу спиною.