Порочный образ

Анастасия Кухтевина
Беспросветные ночи
И дождливые дни.
Ты не лги мне, а впрочем,
В этот раз обмани.


В звёздном свете я вижу
Мне родной силуэт.
Ты подходишь всё ближе —
Мне снимаешь браслет.

Платье с плеч соскользнуло
И упало к ногам.
Это я обманула,
Но назад не отдам!

Жадно впился мне в шею,
Как голодный вампир.
Оттолкнуть не посмею —
Салютуй, командир!

И неистовой вспышкой
Рвётся слабость твоя.
Вновь с тобою малышка!
Ты не смог устоять,

И летят фейерверки.
В сказку милый попал —
Столько лет на проверку
Чувства пересдавал.

Беспросветные ночи
И дождливые дни.
В этот образ порочный
Ты душою проник…