Будет ночь, как всегда - с молотка...

Таёжная Глушь
Мы сидим. Полумрак. Ресторан.
Ты хорош, словно греческий бог.
Уже в теле тепло от вина,
Заменить его мне ты не смог.

Убеждаю в обратном себя,
Помня губ его острый табак,
Телом я, несомненно, твоя,
А душой – прости, милый, никак.

Может даже, тебе все равно,
Ведь ты глупый, немножко пацан…
Неплохое ты выбрал вино.
Это все ж дорогой ресторан.

Будет ночь как всегда – с молотка,
Я забуду с тобой обо всем,
Но уснув у тебя на руках,
Буду плакать, уткнувшись в плечо.

Поседевший от снега Урал…
Я отдамся во власть миражу,
Как же больно мне, черт бы подрал…
Я об этом тебе не скажу.