На обломках разбитой любви

Эльвира Голубева
На обломках разбитой любви,
мы пытались построить наш дом.
Но тепла для него не нашли,
неуютно нам жить было в нем.

Не смогли позабыть мы обид,
что вставали меж нами стеной.
Вечерами камин не горит...
И его не разжечь нам с тобой.

В лабиринтах у нашей любви,
потерялись,надежду храня...
И друг друга найти не смогли.
Ты не слышишь меня,я  тебя.

На обломках разбитой любви,
не построить уже теплый дом.
Там свистят по ночам сквозняки,
и любовь не поселится в нем.